到2020年成都市宜居社区将不低于90%

分享到:
  6月6日,成都市民政局召开全市社区营造现场推进会?;嵋榫腿惺凳┥缜煨卸牡湫途榻辛俗芙峤涣?,同时推广了好的做法和成效、查找了工作中存在的问题和不足,并安排部署下一阶段社区营造工作。

  成都市民政局相关负责人表示,各区(市)县都十分重视此项工作,推进力度较大,已取得了比较明显的成效,创造了一些经验做法。同时,创新搭建了“专业平台支撑、社会力量保障、项目载体牵引”的“三位一体”保障体系?!敖衲?,全市城乡社区可持续总体营造行动将不低于60%、2019年不低于80%、到2020年实现不低于90%的城乡社区开展可持续总体营造行动。计划通过三年时间,努力将我市城乡社区营造成为具有共同情感联结、共同社区意识、共同文化凝聚的美好家园?!背啥际忻裾窒喙馗涸鹑吮硎?。
责任编辑:刘怡
  • 女排欧战惨败后全主力备战总决赛 卯足了劲冲冠 2018-10-01
  • 手机扫码即可VR实景观看西安地铁站内文化墙 2018-10-01