71豆幸运28 www.2v5l.com.cn

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

访谈主题:
四川消防持续深化“放管服”改革
访谈时间:
2018年9月28日下午3点
访谈嘉宾:
省公安消防总队副总队长 马涛
访谈背景:
近日,四川省公安消防总队提出了“放管服”改革十五条便民利民措施,提升消防行政审批效能,加强消防安全公共监管,切实回应人民群众对消防工作的新期待、新要求。为了让网友深入了解四川消防出台的便民新举措,省公安消防总队副总队长马涛同志就“四川消防持续深化‘放管服’改革”主题与广大网友进行在线交流。

阳光政务热线

阳光政务热线
《阳光政务》热线是由四川省纪委、省委宣传部、监察厅、省新闻出版广电局主办,省纠风办和四川人民广播电台承办;是省委省政府为推动"坚持科学发展、构建和谐四川"开展的民心工程。 详细

阳光政务节目预告

10月9—12日
省红十字会
10月16—19日
省食药监局
10月23—26日
国网四川省电力公司
10月30日—11月2日
商务厅
11月6—9日
公安厅
  • 新版外商投资负面清单即将发布 2018-10-17
  • 重庆私藏的绝美古镇 悠闲不打挤 2018-10-17
  • 女排欧战惨败后全主力备战总决赛 卯足了劲冲冠 2018-10-01
  • 手机扫码即可VR实景观看西安地铁站内文化墙 2018-10-01